Меню


Афоризмы по авторам: Адам Смит

Luckygames - Bitcoin Онлайн Казино

Подробности коды к игре skyrim у нас.

Сколько дней труда, сколько ночей без сна, сколько усилий ума, сколько надежд и страхов, сколько долгих жизней усердного изучения вылиты здесь в мелких типографских шрифтах и стиснуты в тесном пространстве окружающих нас полок!

Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, - самые опасные.

Бестселлер — позолоченная гробница посредственного дарования.

Наше уважение к общим правилам нравственности и есть собственно чувство долга.

Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.

Сколько дней труда, сколько ночей без сна, сколько усилий ума, сколько надежд и страхов, сколько долгих жизней усердного изучения вылиты здесь в мелких типографских шрифтах и стиснуты в тесном пространстве окружающих нас полок.

Самообладание в минуту гнева не менее высоко и не менее благородно, как и самообладание в минуту страха.

Тщеславие есть не что иное, как несвоевременная попытка получить громкую известность, прежде чем мы заслужили ее.

Только крайне малодушный и крайне пустой человек может находить удовольствие в похвалах, которых, как ему хорошо известно, он не заслужил.

Страна или государство, в котором мы родились, в котором мы выросли, под покровительством которого мы живем, представляет собой наимногочисленнейшее общество, на благоденствие или на несчастье которого оказывает влияние наше доброе или злое поведение. Поэтому общество это по необходимости интересует нас больше: помимо нас самих, все, что нам дорого, наши родители, наши дети, наши друзья, наши благодетели, то есть лица, которых мы более всего любим и уважаем, составляют часть этого великого общества, благосостояние и безопасность которого составляет их благосостояние и их безопасность.

1 2